来源:教务处 作者:李攀 点击数:6134发布时间:2016/12/23 11:22:51

1216日,全区党校(行政学院)系统第四届精品课评选活动在我校(院)举行,自治区党校常务副校(院)长胡建华、副校(院)长陈林杰、李彦明、唐秀玲、韦日平、副巡视员卢家翔参加了评选活动。本届精品课评选评委会由来自自治区党校(行政学院)和各市委党校(行政学院)的专家领导共33位评委构成,

16日上午,评审预备会议在教学中心202教室召开。教务处处长李波主持了预备会议,向各位评委详细进行了评选细则。随后,小组评审正式开始。33位评委按照随机抽签方式分成6个评审小组,按照评审要求,对19个参评课程逐一进行评选,以小组为单位推选出本组最优课程。晚上,6个评审小组的组长分别向到会的评委介绍本组参评课程的评审情况,包括小组投票情况和推荐课程情况。在评审督查小组的监督之下, 29位评委就小组推荐课程进行集中投票。最终,《十八以后中国经济体制改革的方向》、《经典领导文献的认知与应用——以毛泽东<关于领导方法的若干问题>为例》、《不忘初心做新时期合格党员》三门课程分别获得了超过三分之二票数胜出。

唐秀玲副校(院)长对本次评选活动进行了总结。她指出,本届精品课评选活动参与面广,各市党校高度重视,把关严格,体现了客观公正标准,评选出的精品课是优中选优的结果。唐秀玲强调,全区党校系统要确实突出教学的中心地位,把提高教学质量作为党校安身立命之本;要认真探索研究教育教学活动,准确把握干部教育规律;要加大人力物力投入,促进广西党校(行政学院)教学水平的整体提高;要将各项保障工作落到实处,努力打造名师名课,增强精品课的影响力和美誉度。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言