2016121,我校(院)创新推出党性教育情景课《永远跟党走——八桂红旗颂》在报告厅进行首次展演取得圆满成功。情景教育课受到我校(院)教职工、学员和社会各界的一致好评,并对这一教学改革的创新举措给予高度评价。

为进一步完善情景教育课内容,校委领导和情景课编创组始终保持清醒的头脑,广泛听取各方意见建议。先后组织了两次听取意见会、两次分析研讨会和两次剧本修改讨论会。编创组还在春节前后两次深入到东兰县、宜州市两地采风,详细了解英雄模范人物事迹,掌握第一手材料,认真挖掘创作素材。

目前,编创组分工明确,剧本分组创作正在紧张的修改完善中。开场《序》已于314日下午进行修改排练。情景教育课复排工作即将全面展开。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言