来源:办公室 作者:办公室 点击数:1592发布时间:2017/5/18 17:31:34

各处、室、部、馆、中心:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)精神,现将我校(院)2017年端午节放假安排相关事项通知如下:

一、5月28日至30日放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。

二、5月28日至30日的交通车安排是:每天上午8:00安排一辆公交车从东葛路校区29号院门口发车,经停飞凤市场门口,开往柳沙校区;下午17:30安排一辆公交车从柳沙校区荔滨门发车,途经英华门,开往东葛路校区。

三、节假日期间,请各处室安排好相关工作。各综合处室要认真加强假期值班,遇到重大事件要按规定及时报告并妥善处置。各处室教职工要注意人身安全,遵纪守法,离开南宁市的教职工请务必按程序报告主管领导。

 

             办公室

             2017年5月18日