来源:党性教育情景课研究部 作者:党性教育情景课研究部 点击数:5230发布时间:2017/5/25 18:10:44

524日上午,我校在博文园2号教室召开党性教育情景课研讨座谈会,会议由陈林杰副校(院)长主持,参加座谈会的有:中央党校图书馆副馆长张学森、广西区直机关党工委书记倪萍、中央党校图书馆主任陈晓蕾、情景课编创组成员及演职人员代表、学员代表等共计二十多人。会议首先由陈林杰副校(院)长对普通文艺演出情景与党性教育情景的本质内涵区别进行辩证剖析,使与会代表更加深刻理解 的实质不同。

座谈会期间,会场气氛热烈,与会代表积极踊跃发言,特别是学员代表提出了很多建设性意见和建议。广西区直机关党工委书记倪萍在发言中高度评价了党性情景教育课的良好教育成效,对我校在党性教育模式的改革创新意识给予肯定。中央党校图书馆副馆长张学森发言中讲到:一是情景教育课选出的五位英模人物事迹突出,让人感动;二是没想到演职人员都是党校教职工和离退休教职工,演技精湛,再现了英模事迹,让人感动;三是广西区委党校在探索党性教育新思路新形式上勇于改革创新的精神让人感动;这种党性教育改革创新模式的经验应该好好总结,大力推广。

编创组将依据座谈会收集的意见建议进一步修改完善情景教育课。

 

 

 

 

 

 

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言