617日至18日,2017级在职研究生(柳州考点)入学考试在柳州市委党校举行。来自柳州市直机关、各县(区)、镇党政军机关、国有企业和事业单位在职、在编的党员干部共112名考生参加了考试。

    此次入学考试,区党校高度重视,专门抽调区党校组织人事处陈廷贺副处长,法学教研部谭岗凤讲师对柳州考点进行巡考,16日上午到达我校之后,就及时和我校保密员对试卷进行了存放,下午又对我校各考场工作布置情况进行了检查指导,陈廷贺副处长对柳州考点考前工作准备充分、序秩正规、组织严密给予了充分肯定,并对柳州考点的监考员提出了具体要求。

    此次入学考试,柳州考点严格按照区委党校通知要求,专门成立了考务领导办公室,由李成谋常务副校长为考区主任,周梅芳校委委员和陆慧殷科长为考区副主任,且精心挑选责任心强、认真负责的12名同志担任监考工作。616日上午召开了入学考试考务工作会,周校委就进一步严格考风和纪律方面进行强调,要求监考员态度要严肃认真,工作要耐心细致,认真核对考生信息,严格个人物品的清理,特别是要把考生物品统一存放在指定的位置上,确实为全体考生提供一个公平、公正的考试环境。

    此次入学考试,考场内实时录像监控,首次使用了手机屏闭系统。广西区委党校两名巡考人员和柳州考点主任、副主任全程巡考监督,做到考务工作严格规范,各考场安排井然有序,无考生违反考场纪律的现象。考生普遍反映,此次入学考试体现了公平、公正、严谨,各项保障工作细致到位。