来源:教务处 作者:教务处 点击数:2164发布时间:2017/6/14 17:57:41

201768日下午,自治区政协副主席李康到我校(院)为主体班女学员作“女领导干部成长规律”专题报告。自治区妇联党组书记、主席(提名)刘咏梅、副主席孔献玲出席专题报告会,副校(院)长唐秀玲出席并主持报告。

李康主要围绕女领导干部的事业发展、生活和修炼三个方面与女学员进行交流。关于女领导干部的事业发展方面,李康指出最根本的是要坚定的理想信念、最核心的是要强化“四个意识”、最重要的是要掌握和运用好相关法律与政策、最关键的是要在服务大局的中准确找到自我的位置。关于女领导干部的生活方面,李康强调要处理好三个方面的关系:一是要处理好与自己的关系,做到健康生活、快乐生活;二是处理好与丈夫的关系,尊重与理解自己的伴侣;三是处理好与孩子的关系,促进孩子健康成长。关于女领导干部的修炼方面,李康指出要终身学习,既要不断锤炼党员的党性,又要不断深挖业务水平。

本次授课内容丰富,条理清晰,针对性强,大家听后感到深受启发和教育。

19期县处级女干部进修班、其他主体班女学员及我校(院)部分中层以上女干部共80多人参加了此次报告会。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言