来源:办公室 作者:办公室 点击数:1555发布时间:2017/7/26 15:52:50

各市委党校,各市委党校分校:

根据工作安排,定于2017728召开全区市级党校分校工作座谈会,总结交流我区市级党校分校工作做法,研究探讨进一步做好分校工作的思路举措。现将有关事项通知如下。

一、参会人员

(一)自治区党校校委委员,巡视员,副巡视员;

(二)各市委党校常务副校长,分管业务指导工作副校长,业务指导科科长(未单设业务指导科的,请办公室主任参加);

(三)设为市委党校分校的县级党校常务副校长;

(四)自治区党校相关处室负责同志。

二、会议时间、地点

2017728在自治区党校会议中心多功能厅召开(会期1天)。请参会人员于727下午到自治区党校崇信园总服务台报到。

三、会议费用

会议统一安排就餐,经费由自治区党校负责;参会人员往返交通费、住宿费由参会人员所在单位负责,实报实销。

四、其他事项

(一)请各市委党校收集本市(含设为市委党校分校的县级党校)参会人员信息,统一汇总填写报名表,于2017721日上午1200前将电子版报送自治区党校业务指导工作处邮箱(qdxywzd@163.com)。

(二)未尽事宜,请与自治区党校业务指导工作处业务指导科联系(联系人及电话:陆锫,0771-5575229)。

 

附件:全区市级党校分校工作座谈会报名表.doc