来源:学员工作处 作者:学员工作处 点击数:115发布时间:2017/9/7 16:54:27

95日上午,我校(院)召开第十六届学员委员会成立大会。常务副校(院)长胡建华出席大会,为学员委员会成员颁发证书并讲话。 胡建华代表校委向新一届学员委员会的成立表示热烈祝贺。他向学员委员会提出三点希望:一是希望大家牢固树立“四个意识”,在提高政治站位、坚决维护核心上作出表率。新形势下,学员委员会不仅是服务学员、增长才干和增进友谊的渠道,更是让学员不断锤炼党性、加强政治历练、提高政治能力的重要平台。要以深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神、迎接党的十九大召开为契机,更好更优地服务学员,让学员注重提高政治能力。二是希望大家着眼于发挥学员主体作用,激发团队活力,丰富活动载体,创造更多更好的学习成果和亮点。把参与学员委员会工作作为党性锤炼、政治历练和提高政治能力、增长才干的难得机遇。要紧紧围绕整个学习培训过程做计划、定方案、明职责、抓落实,确保出实效。充分挖掘学员研究潜力,争取多出有助于党委政府提供决策参考的高质量咨政报告。三是希望大家讲规矩、守纪律,坚持从严管理,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,确保风清气正。

大会宣读了第十六届学员委员会成员和工作分工。第十六届学员委员会主席卢新华代表学员委员会发言,表示要强化责任感,珍惜机遇,扎实工作,不辜负学校的重托和学员的信任,努力完成好各项任务。

办公室、教务处、信息技术处、图书馆、后勤服务中心、领导力拓展教研部等相关处室负责同志、学员工作处全体组织员以及各主体班学员近400人参加了成立大会。