来源:校委 作者:校委 点击数:112发布时间:2017/9/10 15:19:30

【编者按】今天是第33个教师节,在这喜庆、温馨的节日里,校委向全体教职员工发出慰问信,向全校广大教师和行政教辅处室职工以及离退休老同志致以节日祝贺和诚挚问候。慰问信全文如下:

 

校委致全体教职员工的慰问信

 

全体教职员工:

大家好!今天我们高兴地迎来了第33个教师节。在这喜庆、温馨的节日里,校委向辛勤耕耘、无私奉献的广大教师,向爱岗敬业、努力工作的行政教辅处室职工,向一如既往关心、支持校(院)事业发展的离退休老同志,致以节日祝贺和诚挚问候!

党的十八大以来,校委紧紧依靠全体教职员工,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,深入贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神、“7.26”重要讲话精神,学习贯彻自治区第十一次党代会精神,坚持党校姓党原则,贯彻从严治校方针,持续推进全国“一流省级党校(行政学院)”和“全区学习型组织模范单位”建设,各方面工作取得了显著成效。特别是今年以来,我们着力深化教学改革创新,教学培训开创新局面着力加强科研咨政,智库建设和理论宣传取得新成绩着力抓好行政后勤和信息化工作,行政效能和服务保障迈上新台阶;着力加强业务指导,全区党校系统建设实现新突破;着力强化人才引进培养,干部队伍建设迈出新步伐;着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,机关党的建设和党风廉政建设得到新增强。这些成绩的取得,是自治区党委、政府正确领导的结果,也是全体教职员工改革创新、锐意进取,团结奋斗、扎实工作,敢于担当、追求卓越的结果,校委在此向大家致以崇高的敬意和衷心的感谢!

“师者,人之模范也。”对党校教师来说,首先要做到自觉坚持党校姓党、党校教师姓党。让我们把党校姓党原则贯穿党校工作始终,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以学术讲政治,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力开创党校、行政学院事业发展新局面,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

最后,衷心祝愿大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共广西区委党校(广西行政学院)校委会
2017年9月10日