来源:办公室(业务指导工作处) 作者:桂晓闻 点击数:208发布时间:2017/9/13 15:04:29

911日下午,常务副校(院)长胡建华与到我校(院)调研的桂林市雁山调研组座谈交流,商谈区域经济帮扶工作。副校(院)长、巡视员陈林杰主持座谈会。

座谈会上,胡建华代表校委,对雁山区委书记古保华、区长杨玉霜率调研组到我校(院)调研交流表示热烈欢迎,并向调研组介绍了我校(院)基本情况。古保华、杨玉霜随后作了发言,介绍了雁山经济社会发展情况和需要协调解决的重大问题,对自治区党校(广西行政学院)作为联系单位一直以来关心支持雁山区工作表示感谢。

听取调研组的发言后,胡建华说,雁山是一座充满生机活力的新兴城区。他对雁山打造桂林国际休闲旅游战略重心、桂林城区经济新增长极、宜学宜研宜居宜业新城区的“十三五”规划定位表示赞同。胡建华表示,自治区党校(广西行政学院)作为雁山区的区域经济联系单位、“美丽广西”乡村建设的联系单位,我们将按照自治区党委、政府的部署要求,履行好工作职责,充分发挥党校(行政学院)优势,在干部教育培训方面给予大力支持,助力雁山经济社会发展。同时,在生态县区建设、大学集中区建设、“文化雁山”建设方面积极建言献策、贡献智慧,共同努力把雁山区打造成为自治区级生态县区,把自治区领导提出的打造一个集“国际理念、中国风格、广西特色、桂林元素”于一体的高等教育聚集区指示要求落到实处。

我校(院)组织人事处处长梁少英、机关党委专职副书记陈庆田、财务处处长梁孙金、后勤服务中心主任王林、办公室副主任韦海坚,雁山区委常委、办公室主任葛建斌,区委常委、组织部部长陈波,区委常委、副区长(挂职)盘世贵,副区长陆铁拓等参加座谈交流。

座谈会前,陈林杰陪同调研组参观了我校(院)校史馆、体育中心。座谈结束后,调研组还到我校(院)扶贫特色产品展销点调研。

      

 

      

 

                (图片由信息技术处提供)