来源: 作者:韦厚锺 点击数:6831发布时间:2017/9/28 9:07:50

    9月22日上午,国防大学原副校长毕京京中将应邀莅临我校(院)作“深刻领会党在新时期的强军思想学习习近平主席全面推进国防和军队建设重要论述的体会”专题报告。报告会由常务副校(院)长胡建华主持。

   毕京京指出,“党在新时期的强军思想”是对习主席全面推进国防和军队建设重要论述在理论上的高度概括。他在报告中深刻阐述了党在新时期的强军思想的重大意义,科学解读了党在新时期的强军思想科学体系,包括强军目标思想、军事战略思想、备战打仗思想、政治建军思想、改革强军思想、科技兴军思想、依法治军思想、军民融合思想等。毕京京强调,要切实把握党在新时期的强军思想的立场观点方法。他围绕坚如磐石的理想信念、锐意强军的使命担当、宏阔高远的战略思维、卓越高超的指挥艺术、求真务实的思想作风等方面,全方位、多维度展示了习近平总书记强军思想的思想引领力、理论穿透力、品格示范力和实践创造力。

   我校(院)在校主体班学员和全体教职工聆听了报告。大家一致认为,毕京京的精彩报告具有很强的思想性、指导性和针对性,令人深受教育和鼓舞。大家表示,要继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

您是否喜欢这篇文章
您觉得这篇文章是否有价值
喜爱分:   价值分:   共0人打分
已经有留言0 每页20条留言
用户名: 密码:
请先登陆后再留言