来源:研究生工作处 作者:李斌勇 点击数:3092发布时间:2017/11/24 10:18:20

 

为了加强和规范全区党校系统在职研究生的教育和管理,进一步提高在职研究生各教学点的管理水平,学习先进地区管理经验,经校委同意,研究生工作处于111621日,组织全区党校系统在职研究生教学管理骨干赴湖南省委党校开展学习培训。各市党校在职研究生教学点分管校领导、教学管理骨干及研究生工作处教学管理人员等17人参加了学习培训。

培训期间,全体学员认真听取了湖南省委党校党史教研部李美玲教授的全国党校系统精品课—《刘少奇与党性修养》,分别与湖南省委党校和长沙市委党校有关部门座谈交流关于在职研究生教学管理工作问题以及对外培训管理工作的问题,参观了湖南党史陈列馆、长株潭两型展览馆等湖南省委党校的教学基地,并到韶山市全国爱国主义教育基地开展党性锻炼活动,瞻仰革命先烈,敬献花圈,重温入党誓词。

培训达到了预期效果,全区党校系统在职研究生教学管理骨干坚定了理想信念,深化了对党校姓党的思想认识,学习交流了管理的好经验好做法,对进一步提高在职研究生教学管理水平,促进全区党校系统在职研究生教学管理工作改革创新,推动全区党校系统在职研究生教育持续健康发展将发挥积极而重要的作用。