来源:组织人事处 作者:组织人事处 点击数:42发布时间:2018/4/9 11:02:58

各处、室、部、馆、中心:

根据国家人社部《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(人社部函〔20189号)和自治区人社厅《转发人力资源社会保障部关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》文件精神,在民主推荐、评选的基础上,经校委研究决定,拟推荐申华林、何成学、张家寿、赵禹骅(按姓氏笔画排列)四位同志为2018年享受政府特殊津贴候选人,现依照有关规定予以公示,公示期7天(201848日—414日)。

如教职工对推荐以上四位同志作为2018年享受政府特殊津贴候选人有异议,请在公示期内以书面形式(署真实姓名)或电话形式向我处反映。联系电话:5576328。教职工如实反映上述人选的有关问题受法律保护。

 

附件:2018年推荐享受政府特殊津贴人员情况一览表-公示版.xls

组织人事处
2018年4月9日