为进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变的思想防线,百色教学点2017级经济管理在职研究生班于331日-41日赴西林县那劳镇廉政教育基地——宫保府接受廉政警示教育。

通过参观宫保府廉史展厅和西林县委党校老师现场讲授,学员们对岑春煊的反贪治腐事迹有了更深入的了解,特别对岑春煊在两广、四川总督任上,弹劾了大大小小官员1700多人,使贪官污吏闻之色变,严厉打击了贪官污吏势力,维护了老百姓的利益的事迹充满了敬仰之情。

此次党性教育活动,使学员们深刻认识到作为一名党员干部只有守住清廉底线、不碰纪律红线、遵守从政从教准则,始终坚守崇高的理想信念、勤勉为公、扎实工作才能赢得群众的赞扬。学员们纷纷表示,要以此次参观学习为契机,用党纪法规严格要求自己,时刻牢记党的宗旨,不断增强党性修养,常怀律己之心、常思贪欲之害、常修为政之德,做到警钟长鸣、防微杜渐,清白做人、干净做事,永葆“为民、务实、清廉”本色,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。