各有关项目负责人:

根据广西壮族自治区社科规划办417日《关于做好国家社科基金项目和广西社科课题清理工作的通知》要求,为提高项目完成质量和效率,从2018年开始,全国社科规划办和广西社科规划办将进一步加大国家社科基金项目和广西社科规划课题的清理力度。同时,为了加强对我校(院)在研国家社科基金项目和广西社科课题的中期管理,将对我校(院)2012-2014年立项的在研国家社科基金项目和2013年立项的在研广西社科课题进行清理,具体要求如下:

1.国家社科基金项目。2012年立项的在研国家社科基金项目清理期限为20188302013年立项的在研国家社科基金项目清理期限为20194302014年立项的在研国家社科基金项目清理期限为20191130

2.广西社科课题。2013年立项的在研广西社科课题清理期限为2019228日。

3.请各项目负责人务必在相应日期前将结项材料报送至科研处项目管理科。未按时提交结项材料的项目将由国家社科规划办和广西社科规划办统一作终止处理。

4.根据《国家社科基金管理办法》规定,被终止的国家社科基金项目负责人5年内不得申请或者参与申请国家社科基金项目。根据《广西壮族自治区哲学社会科学规划研究课题管理办法》规定,被终止的广西社科课题负责人3年内不得申请或者参与申请广西社科课题。同时,我校(院)还将被暂停国家社科基金项目和广西社科课题的申报资格。

5.请上述被清理的各项目负责人(具体名单另行通知)高度重视,发扬优良学风,集中精力,扎实做好项目研究工作,按时提交高质量的研究成果。

6.其他未尽事宜,请及时与科研处项目管理科联系。联系人:刘丽华,电话:5574691

 

附:广西壮族自治区社科规划办《关于做好国家社科基金项目和广西社科课题清理工作的通知》.doc

 

                                       科 研 处

2018425