201854日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在京隆重举行。我校(院)组织在校中青班学员和部分教职工集中收看了本次大会直播。常务副校(院)长胡建华,副校(院)长韦日平、马宁,校务委员周敏、李波,与学员、教职工一起收看了纪念大会直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话。

收看过程中,会场秩序井然,每个同志都认真听、认真记。大家一致认为,习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒。大家表示,一定认真学习、深入领会,不忘初心,牢记使命,不断推动马克思主义中国化、时代化、大众化,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为全面落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,不断开创广西各项事业发展新局面而不懈奋斗。

我校(院)第38期中青班学员及各教研部全体教师,行政教辅处室科级以上干部、中级职称以上人员约200人收看了大会直播。

 

      

 

      

 

      

 

            (图片由信息技术处提供)